EDITO

L'UMIH 22 : Un éventail de compétences

Seul syndicat professionnel implanté en Côtes d'Armor, représentant près de 550 adhérents
  • Cafetiers
  • Restaurateurs
  • Traiteurs
  • Hôteliers
  • Acteurs du monde de la nuit
    Interlocuteur unique des Pouvoirs Publics du département,
    L’UMIH 22 assiste, représente et défend les intérêts de votre profession.

    Rejoindre l’UMIH 22, c’est :
  • Profiter d’un réseau départemental - régional - national, crédible et représentatif
  • Obtenir les réponses appropriées à vos problématiques sociales, juridiques, fiscales...
  • Constituer une véritable force de propositions auprès des instances locales ou départementales
  • Bénéficier d’avantages tarifaires négociés auprès de fournisseurs reconnus
  • S'informer régulièrement par les abonnements gratuits :
            Un journal UMIH PRO 22 trimestriel
    Magazine professionnel « Nous CHRD »
  • Réduire vos factures SACEM et SPRE
  • S’assurer en Protection Juridique pour tout litige professionnel
  • S’appuyer sur les compétences techniques de spécialistes

    L’UMIH 22 c’est aussi et surtout :
  • la proximité d’un bureau
  • 19 professionnels composant un Conseil d’Administration, nommés au sein de différentes commissions départementales
  • 1 salariée, spécialiste de votre métier et à votre écoute du Lundi au Vendredi

    Ne restez pas isolés, Rejoignez nous
  • LISTE DES ÉLUS

    SPENLEHAUER Dominique
    Président Général
    MONCHOIX Pascal
    Vice-Président Général
    LABBE Fabien, Président en charge de la branche Cafés
    RICAUD Julien
    Vice-Président de la Branche Cafés
    HAUGOMARD Franck
    Vice-Président de la Branche Cafés - Réferant ETS de nuits
    LELONG Mathieu, Président en charge de la branche Hôtellerie
    GAUTIER Eric
    Vice-président en charge de la branche hôtellerie
    COUZIGOU Yann
    Président en charge de la branche Professions Saisonnières - Trésorier
    HELLIO Michel
    Vice-Président en charge de la branche Professions Saisonnières
    LE MOAL Pierre Yves
    Président en charge de la Branche Restauration
    PARANTHOEN Yves
    Vice-président de la Branche restauration - Référant TOR
    HION Alain, Secrétaire
    AUMONT Mathieu
    Membre
    LECLERC Rénald
    Membre
    LORRE René
    Membre
    MAHE Nicolas
    Membre
    PERON Yoann, Membre
    PIERS DE RAVESCHOOT Eva, Membre
    PLASSART Benjamin, Membre
    NOS PARTENAIRES
    redaction des contrats de Travail / licenciement / restauration / redaction des contrats de Travail / ille-et-vilaine / location / loire-atlantique / redaction des contrats de Travail
    En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X