logo CÔTES D'ARMOR

UNION DES MÉTIERS DE
L'HÔTELLERIE RESTAURATION

CÔTES D'ARMOR

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

ANNONCE EMPLOI

creation 09/12/2024

HOTEL KASTELL DINEC H



Le Castel 22220 MINIHY TREGUIER




recherche e Chef de cuisine H/F, CDI

Le Manoir Kastell Dinec’h idéalement situé à Minihy Tréguier entre Paimpol et Perros Guirec , Hôtel *** Logis de France recherche son-sa futur-e Chef de cuisine H/F

* Missions : Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental.

Nouvellement repris par son couple de gérant depuis mars 2024, le Manoir Kastell Dinec’h écrit la nouvelle histoire de son restaurant.

Rattaché-e aux gérants, vous serez amené-e à :
* Superviser et encadrer votre équipe de cuisine à constituer
* Effectuer les cuissons et la préparation
* Elaborer les recettes et réaliser la carte en collaboration avec la direction
* Gérer les stocks alimentaires et matériels (passage des commandes, réception des commandes, vérification des commandes...)
* Faire respecter les normes d'hygiène
* Participer au recrutement de vos futurs collaborateurs conjointement avec la direction
* Former vos nouveaux collaborateurs
* Profil recherché : Vous êtes sensible aux métiers de la restauration et vous souhaitez intégrer un poste au sein d'une structure où l’histoire est à écrire ? Ce poste est fait pour vous ! Curieux et créatif, vous appréciez élaborer de nouvelles recettes et ainsi faire évoluer la carte du restaurant en collaboration avec la direction. Vous appréciez travailler en équipe et êtes doté d'un bon relationnel. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les appliquer. - Expérience souhaitée - Créatif et impliqué, - Bon relationnel clientèle

Pourquoi nous rejoindre ? - Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. - Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international - Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels - Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages - Un cadre de travail agréable Ne passez pas à côté de cette opportunité

* Rémunération : - à négocier selon expérience - Forfait jour – 2 jours de repos consécutifs à déterminer - Soirs non travaillés à déterminer - Horaire planning par service – Type de contrat à déterminer

* Pour postuler : Merci d'adresser votre CV + Lettre de Motivation par mail



Répondre par téléphone : 02 96 92 92 92
Répondre par email, cliquez ici
PROMOCASH PLERIN MBJ Swiss Life ADEME DYNABUY ATOME MBA MUTUELLE COZIGOU RESO 29 et 35 HCR BIEN ETRE - Klesia
hotel / chambre / restaurant / hotellerie / rupture conventionnelle / vente materiel / Umih / restaurant
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X