logo CÔTES D'ARMOR

UNION DES MÉTIERS DE
L'HÔTELLERIE RESTAURATION

CÔTES D'ARMOR

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

ANNONCE EMPLOI

creation 27/01/2025

HOTEL BRIT DINAN TADEN



13 route de Ploubalay 22100 TADEN




recherche CUISINIER (H/F), CDI

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des plats et de l'élaboration de recettes savoureuses, tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire.

Responsabilités
• Préparer les aliments en suivant les recettes établies
• Élaborer des préparations culinaires variées et créatives
• Assurer le service en restauration, en veillant à la présentation des plats
• Manipuler les aliments avec soin, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
• Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace
• Participer à l'entretien de la cuisine et du matériel utilisé
• Gérer les stocks d'ingrédients et signaler les besoins en approvisionnement

Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :
• Vous avez une expérience significative dans le domaine de la restauration
• Vous maîtrisez les techniques de préparation des aliments et des préparations culinaires
• Vous êtes rigoureux(se) et avez le sens du détail dans votre travail
• Vous avez une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire
• Vous aimez travailler en équipe et êtes capable de gérer le stress lors des périodes d'affluence

Si vous souhaitez mettre votre créativité culinaire au service d'une équipe passionnée, rejoignez-nous pour partager votre savoir-faire !

CDI - Temps plein – 35 H semaine,
Rémunération : 12,00 € à 12,55 € par heure

Exigences linguistiques flexibles
• Français non requis

Horaires
• Travail en journée

Rémunération supplémentaire
• Heures supplémentaires majorées
• Prime annuelle

Formation
• CAP / BEP (Optionnel)

Expérience
• Domaine Culinaire : 1 an (Requis)

Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 20/01/2025



Répondre par email, cliquez ici
MBJ DYNABUY HCR BIEN ETRE - Klesia PROMOCASH PLERIN ADEME COZIGOU RESO 29 et 35 ATOME MBA MUTUELLE Swiss Life
declaration unique d'embauche / rupture conventionnelle / hotel / hotellerie / rupture conventionnelle / declaration unique d'embauche / syndicat / hotellerie
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X