logo CÔTES D'ARMOR

UNION DES MÉTIERS DE
L'HÔTELLERIE RESTAURATION

CÔTES D'ARMOR

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

ANNONCE EMPLOI

creation 20/05/2025

ROZ MARINE THALASSO RESSORT



58 boulevard thalassa 22700 PERROS GUIREC




recherche Chef de Partie H/F, CDD

ROZ MARINE THALASSO RESORT est un Hôtel Thalasso Restaurant dans la cité balnéaire bretonne de Perros-Guirec.
Notre établissement de 7000m² propose à ses clients une expérience unique et de multiples prestations haut de gamme : 91 chambres de catégorie 4* dont 20 suites, un espace de Thalassothérapie de 2500m², un pôle restauration de 200 couverts.
Vous êtes dynamique, souriant, la satisfaction client est votre priorité : rejoignez notre équipe de Restauration !

Missions :
Contrôler et ranger les marchandises de sa partie
Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie
Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Veiller à offrir au client des produits de qualité
Activités principales :
Sous la responsabilité du Chef Executif et/ou du Second de Cuisine, vos activités sont :
Production culinaire :
Réalisation des préparations préliminaires
Réalisation de recettes à partir de fiches techniques
Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières,.
Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification).
Approvisionnement et stockage :
Élaboration d'une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations
Réalisation d'inventaires
Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement
Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons.
Organisation du travail et de la production
Détermination des besoins en matériel
Ordonnancement et planification des tâches en fonction de la production
Élaboration éventuelle de fiches techniques nouvelles.
Hygiène et sécurité
Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Contrôle du rangement, du stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur
Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité.
Distribution
Préparation du matériel de service
Dressage et envoi des plats
Réponse aux annonces et commandes
Mise en valeur des présentations
Compétences :
Savoir Faire
Réaliser la chaîne des opérations dans la stricte application des règles d'hygiène et de sécurité et selon les règles de l'art
Utiliser ses savoir-faire en fonction de commandes variables
Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes
Appliquer les normes de présentation du restaurant
Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d'outils plus spécifiques (fiches techniques)
Faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes communes
Faire preuve de créativité lorsque celle-ci est sollicitée
Utiliser ses capacités organoleptiques et les développer
Travailler en autonomie et autocontrôler son travail
Réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de feu »
Savoir Être
Prendre en considération les attentes et besoins du client
Transmettre son savoir-faire
Travailler en équipe
Diplôme et formation
Précédente Expérience réussie dans une entreprise sur un poste en cuisine

Spécificités du poste
Poste disponible en CDD sur la base de 39h hebdomadaire
Possibilité de travail le week-end et les jours fériés
Jours de repos variables en fonction des besoins



Chef COUDERT Jean-François : chefexecutif@roz-marine-thalasso.com

Répondre par email, cliquez ici
Contacter en dehors de heures de service
MBA MUTUELLE RESO 29 et 35 Swiss Life COZIGOU KLESIA - HCR BIEN ETRE MBJ TSF ARVOR ATOME COULEURS ET NUANCES Décoration DYNABUY PROMOCASH PLERIN ADEME
licence alcool / licence IV / fonds de commerce / licence vente alcool / bar / restaurant / fonds de commerce / fonds de commerce
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X