L'UMIH propose à ses adhérents :
- Une protection juridique avec la CFDP ayant pour objet, en cas de diffèrent ou de litige opposant l’adhérent à un tiers, de fournir des services en vue de défendre ou représenter l’assuré dans une procédure civile, pénale ou autre. Tout litige ou doute portant au litige devra être signalé au secrétariat de l’UMIH afin de créer une ouverture de dossier permettant à l’assistance juridique de vous accompagner à travers vos démarches.
- "NOUS CHRD" est LE journal référent pour les cafés, Hôtels, Bars, Restaurants et Discothèques. Votre mensuel papier contient des dossiers d'actualité et de fond pour chaucune des professions, des témoignages, des fiches sur les réglementations, la possibilité d'y déposer une annonce et également l'actualité de l'UMIH dans un cahier central "Nous et l'UMIH".
- Jusqu'à 28% de remise annuelle SACEM.
- Une réduction des taux de commissions sur les tickets restaurant. L'UMIH a réussi négocier un tarif adhérent pouvant aller, en fonction du circuit et de l'émetteur, jusqu'à -25% par rapport au tarif public.
- UMIH PASS est une centrale d'achats : remise sur vos achats alimentaires, vos équipements - Arts de la table - produits d'entretien... et un ensemble de service (assurance...). UMIH PASS est 'équivalent d'un comité d'entreprise : cinéma, spectacle, exposition, voyage, sport ... à des prix remisés ! Et faîtes-en profiter vos salariés. UMIH PASS c'est l'accès à toute l'expertise UMIH (circulaires sociales, juridiques et fiscales). Et parce que vous faiteS parti du groupe UMIH ce service est GRATUIT - À consulter sur le site : www.umihpass.fr
L'UMIH 22 rajoute :
- Gratuité pour la rédaction personnalisée des 10 premiers contrats de travail et déclaration préalable à l'embauche. La demande se fait obligatoirement depuis votre espace membre.
- Abonnement papier et dématérialisé au journal L'HOTELLERIE-RESTAURATION
- Un accès privé dans votre espace membre sur le site www.umih-22.fr aux circulaires sociales, fiscales et juridiques de l'UMIH.
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LISTE DES ÉLUS
 | SPENLEHAUER Dominique Président Général |  | MONCHOIX Pascal Vice-Président Général |  | LABBE Fabien Président en charge de la branche Cafés |  | RICAUD Julien Vice-Président de la Branche Cafés |  | HAUGOMARD Franck Vice-Président de la Branche Cafés - Réferant ETS de nuits |  | LELONG Mathieu Président en charge de la branche Hôtellerie |  | GAUTIER Eric Vice-président en charge de la branche hôtellerie |  | COUZIGOU Yann Président en charge de la branche Professions Saisonnières - Trésorier |  | HELLIO Michel Vice-Président en charge de la branche Professions Saisonnières |  | LE MOAL Pierre Yves Président en charge de la Branche Restauration |  | PARANTHOEN Yves Vice-président de la Branche restauration - Référant TOR |  | HION Alain Secrétaire |  | AUMONT Mathieu Membre |  | LECLERC Rénald Membre |  | LORRE René Membre |  | MAHE Nicolas Membre |  | PERON Yoann Membre |  | PIERS DE RAVESCHOOT Eva Membre |  | PLASSART Benjamin Membre |
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