logo CÔTES D'ARMOR

union des métiers de
l'hôtellerie restauration

CÔTES D'ARMOR

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

07/06/2023   Plateforme CVnum

Une ??? ??????????? ???????? et innovante pour tenter de résoudre le ??'???'???'???'???'? ??'???'?́??'???'? ??'???'? ??'?'??'???'?̂??'???'???'???'???'???'???'???'? ??'???'???'???'???'???'???'???'???'???'???'???'?.

Quels sont les avantages concurrentiels de monCVnum' ?

✔️Le chef d'entreprise gagne du temps, il maitrise sans intermédiaire, ses solutions de recrutement. Il sélectionne des compétences et puise directement des candidatures dans la CVthèque. Il présente son (ses) établissement(s).

✔️Le demandeur d'emploi génère sur la plateforme, son CV sous format QR code et le rend visible à tous les recruteurs de tout le territoire français. Par la même occasion, c'est là le bonus, nos salariés peuvent vérifier et s'assurer qu'ils possèdent toutes les compétences requises pour un poste, pour un métier.

www.moncvnum.fr

AUTRES ACTUALITÉS

29/11/2024   UMIH NEWS DU 28 NOVEMBRE 2024

PARTENAIRES : ILS SERONT AU CONGRES !

22/11/2024   UMIH NEWS DU 21 NOVEMBRE 2024

- L'UMIH au salon des Maires
- Les députés prolongent de 2 ans la possibilité d'utiliser les titres restaurant pour toutes les courses alimentaires
- RATIONAL, expert en solutions de cuisson innovantes, sera présent au congrès de l'UMIH à Lyon ! (Coordonnées de votre contact local sur demande au bureau de l'UMIH 22)
- Groupe GM, leader des solutions d'accueil sera présent au congrès de l'UMIH à Lyon !

14/11/2024   UMIH NEWS DU 14 NOVEMBRE 202

- Permis d'entreprendre [FORMATION]
- L'UMIH Présente au Salon des Maires
- Replay du Webinaire NOTEL
- Congrès de Lyon "Ici on Innove !" Du 3 au 5 décembre

07/11/2024   Nouveau Logo Nouveau site

Nous sommes fiers de vous annoncer la mise en ligne du site www.umih.fr. Bonne découverte !

Le site a été lancé en même temps que le dévoilement de la nouvelle identité visuelle de l'UMIH à l'occasion du salon Equip Hotel.

Un logo et une typo qui incarnent :
▶ l'union
▶ l'hospitalité et l'accueil qui nous animent
▶ la détermination à protéger les droits de notre secteur, faire entendre votre voix avec le point rouge
▶ la culture du dialogue social et du compromis
Graphisme par Laurent Muller Design

Un site umih.fr ➕ clair et ➕ attractif avec la volonté de répondre aux besoins des professionnels
▶ connaitre les positions du syndicats
▶ des services, comme autant de raisons de nous rejoindre
▶ des partenaires au service du quotidien des professionnels

24/10/2024   UMIH NEWS DU 24 OCTOBRE 2024

- Assignation en justice d'Airbnb : UMIH déboutée, mais fait appel de la décision : le combat continue !

- Vous employez des agents de sécurité ? Pensez à valider votre expérience (VAE) pour obtenir l'agrément dirigeant

- J-10 EquipHotel : Le salon de référence pour les professionnels de la restauration et de l'hôtellerie

- Partenariat GRDF : Améliorer la performance environnementale et réduire sa facture énergétique

Cliquez sur + infos pour lire l'intégralité de le News ---------------------------------------------------------------------->

12/09/2024   UMIH NEWS DU 12 SEPTEMBRE 2024

- Des aides financières pour la prévention des risques professionnels dans les CHRD
- Mews, l'apéro des Hôteliers 2024
- Prévention : "C'est la base" en milieu festif fait sa rentrée
- Equiphotel : Assistez aux conférences !

Cliquez sur + infos pour lire l'intégralité de le News ---->

21/09/2023   Gestion des biodechets en CHRD

Une fiche pratique sur la gestion des biodéchets

Ludovic POYAU, Président de la commission développement durable de l'UMIH a conçu une fiche pratique sur la gestion des biodéchets.
Retrouvez la dans votre espace adhérent FICHE PRATIQUE BIODECHETS ou sur demande au bureau via contact@umih-22.fr

31/07/2023   Plan de sobriete : Eau Chartre d'engagements

Avec le réchauffement climatique, la France est confrontée à un stress hydrique inédit qui pose des questions sur la qualité de la ressource en eau et sa quantité disponible.

Le secteur de l'hôtellerie restauration est consommateur d'eau lors de la préparation et de la prestation à la clientèle à l'occasion de différentes activités comme le nettoyage et la cuisine (par exemple celui des légumes), l'entretien des linges de lit ou de table ou en mettant à disposition des clients des points d'accès ou d'utilisation d'eau : sanitaires, douches, piscines ...

L'usage de l'eau dans le secteur est ainsi hautement dépendant des prestations proposées à la clientèle, de l'engagement des collaborateurs ainsi que des attentes et des pratiques de la clientèle.

Avec cette charte d'engagements, l'UMIH et les organisations professionnelles : FNHPA - GHR - GNC - SNRT, représentatives du secteur, veulent exprimer la volonté des professionnels d'agir pour plus de sobriété et une optimisation de la consommation d'eau.

Elles se dotent ainsi d'un outil de gouvernance permettant de qualifier les mesures mises en oeuvre et d'en rendre compte.

Elles affirment leur objectif de réduire de 10% la consommation en eau de leurs secteurs d'ici 2030.
Sur le site UMIH

PROMOCASH PLERIN RESO 29 et 35 ATOME ELIS ADEME AKTO AR CONTROL WiiSmile GROUPE CHERITEL COZIGOU KLESIA - HCR BIEN ETRE ABM
bar / declaration unique d'embauche / proces verbaux / rupture conventionnelle / vente materiel / vente materiel / bar / permis d'exploitation
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X