logo CÔTES D'ARMOR

UNION DES MÉTIERS DE
L'HÔTELLERIE RESTAURATION

CÔTES D'ARMOR

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

mars 2022

lundi 13

  • Lun
  • mar
  • mer
  • jeu
  • ven
  • sam
  • dim
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

avril 2022

  • Lun
  • mar
  • mer
  • jeu
  • ven
  • sam
  • dim
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

CALENDRIER


du lundi 28 fevrier au 1 mars 2022 FORMATION REDUITE A LA SECURITE DES SPECTACLES POUR CHR DE CAT 5 TYPE L,N,O

 
le jeudi 24 mars 2022 DE LA PLAGE VERS L'EMPLOI

JOB DATING organisé par Pole Emploi Guingamp et la Mairie de Paimpol :

- 9h Nettoyage de la plage

- 11h30 – 13h30 : moment de convivialité autour d'un cocktail déjeunatoire offert par Pôle Emploi

- 14h00 – 16h30 : JOB DATING à la Salle des Fêtes de Paimpol. 

du dimanche 27 mars au 28 mars 2022 SALON COZIGOU AU ROUDOUROU GUINGAMP

 
le lundi 28 mars 2022 PLACE A L'EMPLOI

PLACE A L'EMPLOI : Job dating dès 9h dans votre magasin METRO SAint-Brieuc 
du dimanche 3 avril au 4 avril 2022 HYGIENE ALIMENTAIRE Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale 
du mardi 5 avril au 6 avril 2022 PERMIS DE FORMER - INTEGRER UN JEUNE ET L'ACCOMPAGNER

 
le jeudi 7 avril 2022 JOB DATING ANKRAGE 2

Un Job dating ANKRAGE 2 est organisé le Jeudi 7 Avril à partir de 15h00 au bureau de l'UMIH 22.

Etablissements visés : Restaurant traditionnel sur le bassin de Saint-Brieuc.

Demandeurs d'emploi présents : 10 personnes diplômés d'un CQP commis de cuisine - Formé à la langue française et aux techniques de cuisine d'octobre 2021 à mars 2022. L'ensemble de ces commis vivent sur Saint-Brieuc centre et n'ont pas de moyen de locomotion. 

le mercredi 20 avril 2022 FORMATION DEVELOPPEMENT DURABLE HOTEL

METTRE EN PLACE UNE DÉMARCHE ÉCO RESPONSABLE DANS SON ÉTABLISSEMENT

-> Un écolabel pour une meilleure reconnaissance améliorer la qualité de service, la rentabilité et l'image de l'entreprise

--- INITIATIVES EN FAVEUR DE L'ENVIRONNEMENT
Qu'est-ce que le développement durable ? Les bonnes raisons d'engager une démarche, les facteurs de réussite Utiliser les résultats en communication et management
--- PANORAMA DES BONNES PRATIQUES
L'eau, l'énergie, les déchets, mieux acheter, améliorer la qualité environnementale
--- LABELLISATION OU CERTIFICATION
Ecolabel européen, clé verte, exploiter cette reconnaissance
--- PROJET DE CRÉATION OU DE RÉNOVATION
Quels bénéfices en tirer, démarches existantes, répartition des rôles Exemples de projets de construction/rénovation, éco-conception 



Catalogue de formations UMIH FORMATION

KLESIA - HCR BIEN ETRE COZIGOU ATOME AKTO ABM RESO 29 et 35 PROMOCASH PLERIN ADEME GROUPE CHERITEL WiiSmile AR CONTROL ELIS
licence IV / location / vente materiel / location / proces verbaux / proces verbaux / discotheque / syndicat
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X